Schneeflocken

Leichtes Vanille-Gebäck aus wenigen Zutaten, dass nicht nur zu Weihnachten schmeckt.

Zutaten

250 g Butter
100 g Puderzucker
250 g Speisestärke
100 g Mehl
2 Päckchen Vanillinzucker

 

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und diesen 1 Stunde kühl stellen. Anschließend kleine Kugeln formen und mit einer bemehlten Gabel Muster eindrücken.

Bei 175° C ca. 12 Minuten backen.

Tipp:
Wem die Plätzchen zu blass aussehen, kann sie mit Schokoglasur verzieren.

Wie gefällt Dir dieser Beitrag?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Gib als erster eine Bewertung ab!

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns doch, besser zu werden.

Weitersagen

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*