Leichtes Vanille-Gebäck aus wenigen Zutaten, dass nicht nur zu Weihnachten schmeckt.
Zutaten
250 g Butter
100 g Puderzucker
250 g Speisestärke
100 g Mehl
2 Päckchen Vanillinzucker
Zubereitung
Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und diesen 1 Stunde kühl stellen. Anschließend kleine Kugeln formen und mit einer bemehlten Gabel Muster eindrücken.
Bei 175° C ca. 12 Minuten backen.
Tipp:
Wem die Plätzchen zu blass aussehen, kann sie mit Schokoglasur verzieren.
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar