Schneeflocken

0
(0)
Leichtes Vanille-Gebäck aus wenigen Zutaten, dass nicht nur zu Weihnachten schmeckt.

Zutaten

250 g Butter 100 g Puderzucker 250 g Speisestärke 100 g Mehl 2 Päckchen Vanillinzucker  

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und diesen 1 Stunde kühl stellen. Anschließend kleine Kugeln formen und mit einer bemehlten Gabel Muster eindrücken.
Bei 175° C ca. 12 Minuten backen.
Tipp: Wem die Plätzchen zu blass aussehen, kann sie mit Schokoglasur verzieren.

Wie gefällt Dir dieser Beitrag?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Gib als erster eine Bewertung ab!

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns doch, besser zu werden.

Hier kannst Du uns sagen, was Dir nicht gefallen hat.

Weitersagen

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*