Brezeln aus Schokolade

Zutaten

250g Mehl
1 Ei
125g Margarine
65g Zucker
1 Prise Salz
1 x Vanillinzucker oder 3 bittere Mandeln oder etwas abgeriebene Zitronenschale
20g Kakao
1 Eßl. Milch oder Kaffee

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Mürbeteig bereiten und wenigstens 30 Minuten rasten lassen.Kleine Brezeln formen, vor dem Backen mit Zuckerwasser bestreichen und nach Belieben mit gestoßenem Kandiszucker bestreuen.

Backzeit bei Mittelhitze: ca. 10 Minuten

Wie gefällt Dir dieser Beitrag?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Gib als erster eine Bewertung ab!

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns doch, besser zu werden.

Weitersagen

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*